Descubre cómo funcionan las tarifas y la facturación de Canva Business.
Canva Negocios te permite crear y administrar equipos en Canva, con pagos mensuales o anuales. El precio depende de tu ubicación y de la cantidad de personas que quieras incluir en tu plan.
Ya no es posible registrarse en Canva Equipos ni acceder al plan subiendo de categoría. La información de esta página relacionada con Canva Equipos solo se aplica a las personas suscritas a Canva Equipos.
Conoce los precios de Canva Negocios
Truco rápido
Ofrecemos planes con tarifas mensuales o anuales. Obtén más información sobre el precio en nuestra página de precios.
Si tienes una suscripción activa a Canva Negocios, consulta la Facturación en Configuración para conocer los detalles del precio de tu plan.
Si quieres consultar los precios antes de decidir si subir de categoría a un plan de Canva Negocios, visita nuestra página de precios.
Entiende cómo funciona la facturación de Canva Negocios
La facturación de los equipos de Canva Negocios puede variar según el modelo de facturación que tengas.
Consulta qué modelo de facturación tienes
Ve a Configuración y luego a Personas.
- Si ves Administrar personas, tu plan usa la facturación por persona. (Consulta: Administra la facturación cuando tu plan se basa en la cantidad de personas)
- Si no ves Administrar personas, la facturación de tu plan se basa en la cantidad de integrantes del equipo. (Consulta: Administra la facturación cuando tu plan se basa en la cantidad de integrantes del equipo)
Por vacante se entiende una plaza paga en tu plan para una persona del equipo.
Administra la facturación cuando tu plan se basa en la cantidad de personas
Revisa las principales reglas de facturación por persona
Gestiona las personas de tu plan
- Desde la página de inicio, seleccione su perfil de cuenta.
- Seleccione configuración.
- Seleccione Personas.
- Seleccione Administrar persona.
- Ingrese el número total de persona que desea conservar en su plan.
- Verifique que su nuevo recuento de persona sea correcto, luego confirme para Guardar los cambios.
Nota: Para reducir futuros cargos, quite las persona sin usar antes de su fecha de facturación.
Consulta la facturación anual por persona
- Pagas cada año, pero te enviaremos una factura cada tres meses.
- Las personas que se hayan agregado desde tu última factura se incluirán en la siguiente.
- La facturación por las personas agregadas se calcula según el costo del tiempo restante del plan.
- Las personas que se agregues durante los tres días previos a tu próxima fecha de facturación se cobrarán en la factura siguiente.
Consulta la facturación mensual por persona
- Las personas que se hayan agregado desde tu última factura se incluirán en la siguiente.
- Las personas que se agreguen durante los tres días previos a tu próxima fecha de facturación se cobrarán en la factura siguiente.
Administra la facturación cuando tu plan se basa en la cantidad de integrantes del equipo
Consulta las reglas principales de facturación por integrante del equipo
- El importe de tu factura depende de quiénes integren tu equipo en la fecha de facturación.
- Para actualizar el importe de tu próxima factura, agrega o quita personas de tu equipo antes de la fecha de facturación.
Administra las personas de tu plan
Si no ves Administrar personas, es posible que la facturación de tu equipo se base en la cantidad de integrantes. En ese caso, puedes actualizar el importe de tu factura agregando o quitando personas de tu equipo antes de la fecha de facturación.
Paso 1: Quitar miembros del equipo
Esto solo se aplica a equipos con varios miembros. Si eres la única persona de tu equipo, no necesitas quitar a nadie.
- En la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta y selecciona Configuración.
- En el menú lateral, selecciona Personas.
- Junto a la persona del equipo que quieras quitar, selecciona el menú desplegable del rol del equipo y selecciona Quitar del equipo.
- Elige qué pasará con sus diseños:
- Para conservar los diseños de una persona que quieras quitar, Transferir diseños y quitar del equipo. La transferencia de propiedad debe estar habilitada. Obtén más información sobre cómo transferir la propiedad de los diseños.
- Para quitar a la persona y sus diseños por completo, selecciona Quitar solo del equipo.
- Selecciona Continuar y luego Quitar para confirmar.
- Para quitar a varias personas a la vez, marca la casilla junto a cada persona del equipo que quieras quitar y selecciona (Quitar usuarios).
- En la ventana emergente, selecciona Quitar del equipo para confirmar.
Consulta la facturación anual por integrante del equipo
- Pagas cada año, pero te enviaremos una factura cada tres meses.
- Puedes agregar o quitar personas cuando quieras. Los cargos por las nuevas personas que se hayan unido al equipo en los últimos tres meses se incluirán en la siguiente factura.
- La facturación por las nuevas personas se calcula según el costo del tiempo restante del plan.
- Las nuevas personas que se unan al equipo durante los tres días previos a tu próxima fecha de facturación se cobrarán en la factura siguiente.
Consulta la facturación mensual por integrante del equipo
- Puedes agregar o quitar personas cuando quieras. Los cargos por las nuevas personas que se unan al equipo se incluirán en la siguiente factura.
- Las nuevas personas que se unan al equipo durante los tres días previos a tu próxima fecha de facturación se cobrarán en la factura siguiente.
Recordatorios por correo electrónico o en la app
Te enviaremos un recordatorio por correo electrónico o en la app para que revises tu equipo, tres días antes de tu próxima factura. También puedes ver tus facturas desde Configuración. Aquí te explicamos cómo acceder a tus facturas.
¿Qué opciones de pago hay para los planes de Canva?
Puedes pagar los planes de Canva mensual o anualmente con tarjeta de crédito, PayPal y otras opciones de pago disponibles en tu región. Obtén más información sobre las opciones de pago disponibles.
¿Dónde puedo ver o descargar mis facturas de Canva?
Puedes ver las facturas anteriores en la página Facturación de Configuración. Además, quienes sean propietarios o administren el equipo pueden gestionar los datos de las facturas, como el nombre y la dirección de contacto de facturación.
¿Por qué me cobraron más de lo esperado por mi plan de Canva?
Es posible que te hayan cobrado más de lo esperado si:
- Cambiaste de plan (por ejemplo, de Pro a Negocios después de invitar a integrantes del equipo).
- Agregaste integrantes del equipo cerca de una fecha de facturación, o
- Tu plan se renovó automáticamente después de un período de prueba.
Si ves Administrar personas, también es posible que los cargos sean más altos si:
- Se agregó una persona nueva cuando invitaste a alguien y no había personas disponibles en el plan, o
- Tu plan todavía incluye personas que no están asignadas a nadie.
Obtén más información sobre los distintos motivos por los que podrían haberte cobrado.
¿Qué pasa si subo de categoría o cancelo mi plan de Canva?
Cuando subes de categoría a un plan de pago, la facturación comienza de inmediato con la tarifa elegida. Si cancelas, tu plan no se renovará en la próxima fecha de facturación. También puedes cambiar entre la facturación mensual y anual en Configuración.
Artículos relacionados
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil